ИНГАЛЯТОР WN-118 ПАРОВОЙ [B.WELL]

Купить ИНГАЛЯТОР WN-118 ПАРОВОЙ [B.WELL]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель B. Well Limited
МНН
99754
2 209,50 Р ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Описание

Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар - это классический аппарат на новый лад. Ингалятор предназначен для лечения и профилактики самых разных респираторных заболеваний (ринит, синусит), для облегчения симптомов простуды, гриппа, бронхита, астмы, а также для профилактики любых простудных заболеваний. Кроме того, в комплект с паровым ингалятором B.WELL WN-118 Чудопар входит увеличенная взрослая масла, которая позволяет обрабатывать паром все лицо, увлажняя и очищая кожу и делая ее более упругой. Использовать этот ингалятор удобно, потому что в нем постоянно поддерживается оптимальная, комфортная температура пара - 43 С. Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар работает непрерывно 8 минут, после чего автоматически отключается. Ингаляцию можно проводить через нос и рот, и в зависимости от этого регулировать размер частиц пара.

Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар может эффективно использоваться как с лечебными, так и с косметическими целями:

  • Борется с простудными заболеваниями, снимая их симптомы и облегчая состояние человека,
  • Снижает проявления аллергии,
  • Раскрывает поры и очищает кожу.

Столь широкое применение паровому ингалятору B.WELL WN-118 Чудопар обеспечивает широкая комплектация, которая включает в себя увеличенную маслу для лица. Таким образом, в процессе ингаляции можно закрыть с ее помощью для обработки всю поверхность лица и насытить кожу влагой и жизненной силой.
С паровым ингалятором B.WELL WN-118 Чудопар можно использовать любые травяные отвары и настои, в том числе с добавлением масла. При этом данная модель поддерживает возможность ручной регулировки размера частиц пара: если вы вдыхаете его носом, будет лучше сделать их меньше, если ртом - больше.
Паровой ингалятор B.WELL WN-118 Чудопар удобен тем, что работает постоянно при одной и той же температуре - 43 С. Этого достаточно, чтобы погибли все бактерии и вирусы, однако для человека она комфортна и не приводит к ожогам слизистой носа или рта.


Особые указания

Данный прибор предназначен только для ингаляционной терапии. Любое иное применение считается неправильным, а, следовательно, опасным.


Условия хранения

Не храните прибор при чрезмерно высокой или низкой температуре,повышенной влажности или под прямыми солнечными лучами. Температура и влажность хранения от 20 до +70С, 10% - 90%. Храните прибор в недоступном для детей месте. Прибор содер


Срок годности

Срок службы приборов B.Well установлен не менее 10 лет.


ИНГАЛЯТОР WN-118 ПАРОВОЙ [B.WELL] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!