ЦЕФАЛИ НАБОР №3 ЭЛЕКТРОДЫ [CEFALY]

Купить ЦЕФАЛИ НАБОР №3 ЭЛЕКТРОДЫ [CEFALY]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
573723
2 325,70 ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Электроды

Лекарственная форма

Электроды для медицинского прибора

Описание

Большинство головных болей и мигреней вовлекают тройничный нерв, точнее, его верхнюю ветвь V1 (глазничный нерв Уиллиса). При выходе из орбиты нерв делится на супратрохлеарный и супраорбитальный нервы.

Действие

Особая конструкция электрода Cefaly® позволяет контактировать с этими нервами. Далее, Cefaly® через данный электрод проводит нейростимуляцию тройничной системы через ее верхнюю ветвь V1. Стимуляция тройничного нерва с использованием Cefaly® оказывает седативный эффект на нервную систему. Регулярное повторение этого седативного эффекта изменяет порог мигрени, и, следовательно, снижает частоту приступов мигрени.

Показания к применению

Медицинский прибор Cefaly® разработан для профилактики и лечения хронических или рецидивирующих головных болей, таких как мигрень и головная боль напряжения. Cefaly® позволяет большинству людей ощутить значительное улучшение качества жизни и сократить прием медицинских препаратов или вообще отказаться от них. Правильная эксплуатация и терпение крайне важны для получения указанных результатов. Программа 1 предназначена для лечения резких приступов боли. Применяется в тех случаях, когда головная боль уже существует, предпочтительно, когда ощущаются первые признаки следующего приступа головной боли. Может применяться несколько раз подряд во время приступа боли. Программа 2 служит для профилактики. Регулярное применение прибора в данной программе помогает снизить частоту приступов мигрени или головной боли напряжения. Программа 3 мягче, чем две предыдущие. Данная программа может использоваться вместо 1 и 2 программ для постепенного привыкания к прибору Cefaly®.

Способ применения и дозы

Цефали работает посредством электрода, который располагается в области лба.

Всего лишь нажмите кнопку и сессия начнется автоматически.
Использование прибора включает в себя следующие этапы:
1 Очищение кожи
Тщательно очистите кожу лба, используя специальные салфетки или мыло и воду. Этот этап необходим для очищения кожи от жирового слоя и обеспечения качественного контакта электрода с кожей.
2 Расположение электрода
Используйте зеркало, чтобы расположить электрод правильно. Самая узкая часть электрода Цефали должна быть расположена по направлению к носу. Нижняя искривленная часть электрода должна быть расположена над бровями.
3 Размещение аппарата Цефали
Возьмите аппарат и разместите внутреннюю часть аппарата с двумя магнитами напротив центральной части электрода. Аппарат контактирует с электродом при помощи двух контактных зон и автоматически занимает правильную позицию.
4 Начало 2 программы: Купирование и профилактика приступов мигрени
Нажмите кнопку один раз для выбора и начала Программы 1. Вы услышите один звуковой сигнал. Программа 1 разработана для лечения приступов мигрени.
Нажмите кнопку два раза подряд и начните Программу 2. Вы услышите два последовательных звуковых сигнала. Программа 2 разработана для профилактики мигрени.
5 Управление интенсивностью
Интенсивность постепенно увеличивается в течение первых 12-ти минут программы. Если ощущения становятся слишком интенсивными, нажмите кнопку один раз для стабилизации интенсивности. До конца программы ощущения уже не будут усиливаться.
Вы можете увеличить интенсивность снова, если нажмете и удержите кнопку: после нажатия кнопки интенсивность увеличится и стабилизируется, когда вы отпустите кнопку.
6 Продолжительность и завершение сессии
Аппарат выключится автоматически в конце сессии (один час для программы купирования приступа мигрени и 20 минут для программы профилактики). Снимите аппарат, потянув его вперед и отделив от электрода.

Каждый электрод может быть использован в течение 20-ти сеансов (20 раз).
Очень важно очищать кожу лба перед применением, чтобы электрод качественно контактировал с кожей. Рекомендуется очищать кожу используя специальные салфетки или мыло и воду.
После применения электрод должен быть размещен обратно на его пластиковую подложку и в упаковку, которую необходимо плотно закрыть, и хранить с целью предупреждения высыхания геля.





Особые указания

Электрод возможно использовать до 20 раз при условии, что при каждом сеансе кожный покров был тщательно обработан и обезжирен перед наложением электрода, после сеанса электрод хранился на пластиковой подложке и в упаковке, в которой он поставляется.
Дата истечения срока годности электрода указана на его упаковке.







Форма выпуска

Набор электродов для медицинского прибора 3 шт.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте.

Срок годности

Указан на упаковке.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Цефали Технолоджи Эспрл

ЦЕФАЛИ НАБОР №3 ЭЛЕКТРОДЫ [CEFALY] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!