АТРАУМАН АГ ПОВЯЗКА МАЗЕВАЯ СЕРЕБ.НИТЬ 5Х5СМ. [ATRAUMAN]

Купить АТРАУМАН АГ ПОВЯЗКА МАЗЕВАЯ СЕРЕБ.НИТЬ 5Х5СМ. [ATRAUMAN]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель HARTMANN
МНН
56652
105 Р ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Описание

Повязка оказывает антибактериальное действие и используется для лечения и щадящего ухода за ранами. Основной материал повязки представляет собой полиамидное волокно, покрытое серебром и пропитанное мазевым веществом. Мазевая масса изготавливается из нейтральных жиров: Caprylic, Bis-Diglyceryl Polyacryladipate-2, StearicTriglyceride, Macrogol 2000.


Действие

Повязка, благодаря своей тонкой и обволакивающей текстуре, плотно прилегает к раневой поверхности.Она легко накладывается и снимается, не приклеивается к ране, поэтому смена повязки не вызывает неприятных ощущений.

Серебряное покрытие придает мазевой повязке антибактериальный эффект в отношении как грамположительной, так и грамотрицательной флоры. Это снижает вероятность заражения инфекцией и последующего угнетения иммунитета пациента.

Мазевая составляющая повязки предохраняет рану от сухости, смягчает края раны, делает их эластичными.

Состоит из триглицеридов, не содержит парафин, вазелин и других активных компонентов, что позволяет менять повязку, не оставляя следов мази на ране.


Показания к применению

Для лечения уже инфицированной раневой поверхности либо имеющей высокую степень риска инфицирования. Часто эту мазевую повязку применяют в качестве базового профилактического средства, чтобы предотвратить появление инфекции в ране.


Способ применения и дозы

Вскрыть внутреннюю упаковку и вынуть повязку

После удаления одного слоя защитной бумаги наложить повязку на рану, затем снять второй защитный слой бумаги

Для поглощения секрета раны наложить поверх Атрауман АГ стерильную впитывающую повязку

Зафиксировать повязку пластырем или бинтом

Важно: чтобы не снижать эффективность Атрауман АГ, не следует использовать раневую повязку в комбинации с мазевыми массами, содержащими парафин. Так же повязку нельзя применять в комбинации с препаратами, содержащими йод.


Форма выпуска

 


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Хартман


АТРАУМАН АГ ПОВЯЗКА МАЗЕВАЯ СЕРЕБ.НИТЬ 5Х5СМ. [ATRAUMAN] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!