ВИТАТЕКА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 30МЛ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ [VITATEKA ]

Купить ВИТАТЕКА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 30МЛ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ [VITATEKA ]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АРОМАМАРКА
522135
122,90 ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Масло зародышей пшеницы 30 мл, витамин С (жирорастворимая форма) 0,3г, антиоксидант "Flavor Plus" на основе экстракта розмарина 0,3г.

Описание

Масло Зародышей пшеницы с витаминно-антиоксидантным комплексом от Аспера - источник натурального витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот. Масло рекомендуется для любого типа кожи - как сухой, так и жирной, оно заметно улучшает ее состояние, стимулирует обменные процессы, успокаивает раздраженную кожу, освежает и смягчает эпидермис, выравнивая цвет и рельеф кожи лица. Масло Зародышей пшеницы обладает антикуперозными и антиоксидатными свойствами, замедляет старение клеток, устраняет шелушение, раздражение, отечность кожи. Масло обладает бактерицидным действием при угревой сыпи. Оно хорошо помогает при целлюлите, устраняет растяжки и восстанавливает эластичность кожи. Масло стимулирует рост волос и широко используется в косметических целях - защищает кожу от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов, стимулирует восстановление клеток кожи. Оно обладает отбеливающими свойствами, повышает иммунитет кожи, предотвращает появление пигментных пятен. Укрепляет ослабленные волосы.

Действие

Снимает воспаление, зуд, шелушение, отечность, раздражение кожи. Насыщает кожу витамином Е, восстанавливает эластичность и упругость кожи, обладает антикуперозным действием. Укрепляет ослабленные волосы.

Показания к применению

псориаз; экзема; угревая сыпь; дерматозы различного происхождения; увядающая, дряблая кожа: преждевременное старение кожи, первые возрастные изменения, появление морщин; уставшая, неухоженная, потускневшая кожа, требующая усиленного ухода и внимания; уникальное масло зародышей пшеницы в косметологии используют как антипигментное средство; проблемная кожа вокруг глаз: отёчность, синяки и мешки под глазами; кожа любого типа, нуждающаяся в ежедневном питательном уходе.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость масла.

Способ применения и дозы

В чистом виде для ухода за кожей лица, кожей вокруг губ, тела, волос, а также для массажа. Для обогащения косметических средств: на 10 грамм крема 10 капель масла, на 100 грамм шампуня 10 капель масла. Для ухода за волосами: растереть между ладонями несколько капель масла, нанести на кожу головы за 30 минут перед мытьем головы. Для приема ванны: 10 мл масла на ванну (предварительно смешать масло с 1 ст. л. соли).

Особые указания

Состав: Масло виноградной косточки, витамин С, антиоксидант -Flavor Plus- на основе экстракта розмарина.

Форма выпуска

флакон

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в темном, сухом, прохладном месте.

Срок годности

2 года

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Россия

ВИТАТЕКА МАСЛО КОСМЕТИЧ. 30МЛ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ [VITATEKA ] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!