АЛЬПИНА ПЛАСТ БАНКИ ВАКУУМ №8 ЛЕЧЕБНЫЕ БВ-01-АП

Купить АЛЬПИНА ПЛАСТ БАНКИ ВАКУУМ №8 ЛЕЧЕБНЫЕ БВ-01-АП

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель АЛЬПИНА ПЛАСТ
31345
1 693,70 ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Банки состоят из двух частей: а) резервуар банки, изготовленный из медицинского стекла, б) баллон банки для создания в резервуаре вакуума, изготовленный из пластизоля поливинилхлоридного.

Описание

Банки медицинские сухие вакуумные полимерно-стеклянные предназначены для проведения статической и кинетической (баночный массаж) вакуум-терапии.

Применяются для оказания рассасывающего, противовоспалительного и болеутоляющего действия при бронхитах, пневмонии, плевритах, воспалительных заболеваниях мышц.

Банки являются средством благотворного воздействия на крово- и лимфообращение, улучшая периферическую циркуляцию крови, лимфы и межтканевой жидкости.

Вызывая местное и рефлекторное расширение кровеносных и лимфатических сосудов, они оказывают рассасывающее и болеутоляющее действие.

На местах приложения банок образуются местные кровоизлияния. Образующиеся при этом продукты распада крови всасываются и стимулируют кроветворение.

Противопоказания

Легочные кровотечения, туберкулез легких в активной стадии, злокачественные и доброкачественные опухоли, геморрагический диатез, болезни кожи и резкая ее чувствительность, заболевания крови, резкое истощение больного, нарушения ритма сердца, гипертоническая болезнь 3 степени, высокая температура.

Нельзя ставить банки на позвоночник, на область сердца, почек и молочные железы у женщин.

Особые указания

Все процедуры необходимо согласовать с лечащим врачом

АЛЬПИНА ПЛАСТ БАНКИ ВАКУУМ №8 ЛЕЧЕБНЫЕ БВ-01-АП отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!