ЭИР ОПТИК АКВА ЛИНЗЫ КОНТАКТНЫЕ №3 ДЫШАЩ. -3.50 DIA 14,2 ВС 8,6 [AIR OPTIX AQUA]

Купить ЭИР ОПТИК АКВА ЛИНЗЫ КОНТАКТНЫЕ №3 ДЫШАЩ. -3.50 DIA 14,2 ВС 8,6 [AIR OPTIX AQUA]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель МАЛАЙЗИЯ
МНН
281069
1 094,40 Р ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Мягкие контактные линзы AIR OPTIX®, содержат 67% лотрафилкон Б (lotrafilcon B) и 33% воды, хранятся в фосфатном буферном растворе. Солевой раствор мягких контактных линз AIR OPTIX® AQUA содержит 1% Сополимер 845. Для удобства в обращении линзы имеют бледно - голубое тонирование. Краситель содержит меди фталоцианин.

Описание

Линзы, как новые с 1 по 30 день.Положительные свойства всех линз семейства AIR OPTIX® полностью объединились в линзах Air Optix® Aqua. Air Optix® Aqua — дышащие контактные линзы с технологией «умной защиты» поверхности от загрязнений. В них достигнут идеальный баланс элементов, в результате чего Ваши глаза весь день ощущают себя очень естественно и комфортно. Линзы Air Optix® Aqua абсолютно уникальны, ведь они умеют по-настоящему «дышать» благодаря силикон-гидрогелевому материалу, пропускающему в 5 раз больше кислорода, чем линзы из гидрогеля. А это избавляет глаза от возможных покраснений и синдрома «сухости» глаз. Air Optix® Aqua гарантируют самую высокую четкость зрения, а асферичный дизайн отвечает за оптимальную посадку линзы на глазу.Свойства и преимущества — очень чистая линза весь срок ношения: AIR OPTIX® Aqua обеспечивает защита от отложений на поверхности линзыНа качество зрения в контактных линзах влияет множество факторов. Один из них — образование отложений на поверхности линз (виды отложений: белки и липиды — натуральные вещества, содержащиеся в слезе остатки косметических продуктов, таких как кремы для рук, тушь, макияж и средства для снятия макияжа с глаз). — здоровье глаз:пропускают в 5 раз больше кислорода через линзу по сравнению с традиционными мягкими контактными линзами- высокая смачиваемость:во всех контактных линзах семейства AIR OPTIX® используется технология плазменной обработки поверхности, которая обеспечивает cоздание защитного увлажняющего слоя. Это обеспечивает непрерывный комфорт в течение месяца ношения.

Всегда помните следующее: - Всегда мойте и тщательно высушивайте Ваши руки перед манипуляциями с контактными линзами. - Никогда не оставляйте линзы в солевом растворе на всю ночь. Солевой раствор не защищает линзы от микроорганизмов и Ваши глаза от возможной инфекции. -Никогда не используйте раствор в контейнере повторно. -Никогда не используйте раствор после истечения срока годности. -Всегда промывайте контейнер для линз каждый раз как вынимаете Ваши линзы из него. Используйте стерильный солевой или свежий раствор для линз, при необходимости просушивайте контейнер. Это позволит избежать загрязнения и серьезного повреждения глаза. -Регулярно меняйте Ваш контейнер.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НОСИТЕ ЛИНЗЫ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, следуйте инструкциям для ухода за Вашими контактными линзами и, если необходимо, проводите очистку и дезинфекцию линз перед ношением.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Хотя мягкие контактные линзы дают множество преимуществ их носителю, также возможно появление проблем, которые могут проявляться, в том числе, следующими признаками: - Ощущение инородного тела в глазу - Дискомфорт при ношении линзы - Покраснение глаза - Чувствительность к свету - Ощущение жжения, покалывания, зуда в глазах или повышенное слезоотделение - Снижение остроты зрения - Радужные круги или ореолы вокруг источника света - Увеличение количества отделяемого из глаза - Дискомфорт / боль - Сильная или не проходящая сухость глаз Данные симптомы, оставленные без внимания, могут приводить к развитию более серьезных осложнений.

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ - НЕМЕДЛЕННО СНИМИТЕ ЛИНЗУ (ЛИНЗЫ) - Если дискомфорт или проблема исчезли, осмотрите линзу (линзы). - Если линза (линзы) повреждена, НЕ надевайте линзу (линзы): используйте новую линзу (линзы) или проконсультируйтесь со специалистом по контактной коррекции. - Если на линзе (линзах) пыль, ресничка или другое инородное тело, или проблема исчезла и линза (линзы) выглядит неповрежденной, тщательно очистите, промойте и продезинфицируйте/нейтрализуйте линзу (линзы) перед использованием. - Если вышеперечисленные симптомы не исчезают после надевания новой линзы (линз), снимите линзы НЕМЕДЛЕННО и срочно свяжитесь со специалистом по контактной коррекции. Возможно развитие таких серьезных осложнений, как инфекция, язва роговицы (язвенный кератит) или ирит. Эти состояния могут быстро прогрессировать и приводить к стойкой потере зрения. Лечение состояний, таких как эрозии, эпителиальное прокрашивание и бактериальные конъюнктивиты, должно быть начато как можно раньше во избежание осложнений. - Периодическая сухость может исчезнуть после использования смазывающих и увлажняющих капель. Если сухость не проходит, проконсультируйтесь со специалистом по контактной коррекции. - Если линза прилипла к глазу (перестала двигаться), закапайте несколько капель смазывающего раствора и подождите, пока подвижность линзы восстановится. После этого попробуйте снять линзу. Если линза продолжает прилипать к глазу, НЕМЕДЛЕННО обратитесь к специалисту по контактной коррекции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Риск развития язвенного кератита значительно выше при использовании линз в пролонгированном режиме ношения, чем при дневном режиме ношения. Ношение контактных линз увеличивает риск глазных инфекций. Курение увеличивает риск развития язвенного кератита для носителей контактных линз.

МЯГКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ МЕСЯЧНОЙ ЗАМЕНЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ НОШЕНИЯ В ПРОЛОНГИРОВАННОМ РЕЖИМЕ Во всех контактных линзах семейства AIR OPTIX® используется технология плазменной обработки поверхности, которая обеспечивает cоздание защитного увлажняющего слоя. Это обеспечивает непрерывный комфорт в течение месяца ношения.

Параметры: Диаметр МКЛ: 14.2 Тип линз: прозрачные Влагосодержание, %: 33% Коэффициент пропускания кислорода, Dk/t: 138 Количество блистеров в упаковке: 6 Срок замены: один месяц Режим ношения: дневной, допускается непрерывное ношение до 6 дней Радиус кривизны: 8,6 Диапазон рефракций: от -10.0D до +6.0D Название: AIR OPTIX AQUA (6 линз) Материал: силикон-гидрогель Радиус: 8.6

Показания к применению

Мягкие контактные линзы AIR OPTIX® AQUA предназначены для оптической коррекции зрения лиц, не имеющих заболеваний глаз и с минимальной степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения.

Противопоказания

Контактные линзы не следует носить при наличии медицинских противопоказаний или при неблагоприятных условиях окружающей среды. Неблагоприятные условия для ношения контактных линз: - Аллергия, воспаление, инфекция или раздражение глаза, век или прилегающих тканей. - Состояния плохого самочувствия, такие как простуда или грипп. - Использование некоторых лекарственных средств, включая лекарственные средства для глаз. - Нарушение слезной пленки (сухой глаз). - Среда с избыточной сухостью или запыленностью, делающая ношение контактных линз некомфортным. - Занятия водным спортом без очков для плавания.

Способ применения и дозы

РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ И ПЛАНОВАЯ ЗАМЕНА. Для поддержания здоровья Ваших глаз продолжительность ношения контактных линз в течение дня устанавливает Ваш специалист по контактной коррекции зрения. Контактные линзы из материала лотрафилкон Б (lotrafilcon B) могут использоваться в пролонгированном режиме ношения, до 6 ночей не снимая (включая время сна в контактных линзах). Только специалист по контактной коррекции может рекомендовать Вам пролонгированный режим ношения. Не спите в линзах до получения рекомендации специалиста. Необходимо одну ночь провести без линз, а после начинается новый период ношения в новых линзах. Так как индивидуальная переносимость контактных линз может отличаться, специалист по контактной коррекции может порекомендовать Вам более короткий период ношения. Не каждый может носить линзы в течение 6 ночей не снимая. Линзы следует выбрасывать и заменять новой парой каждый месяц!

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С КОНТАКТНЫМИ ЛИНЗАМИ. Специалист по контактной коррекции должен подробно объяснить Вам правила надевания и снятия линзы. Всегда мойте и высушивайте руки перед манипуляциями с линзами. Аккуратно встряхните блистер с линзой перед открытием. Удалите фольгу с блистера. Вылейте раствор из блистера вместе с линзой на ладонь или, в случае необходимости, аккуратно извлеките линзу из контейнера, используя указательный палец. Убедитесь, что линза не вывернута наизнанку и что Вы достали правильную линзу для соответствующего глаза. Осмотрите линзу перед надеванием. Не используйте ее в случае повреждений. Когда Вы снимаете линзу, убедитесь, что Ваши руки абсолютно сухие. Моргните несколько раз, затем смотря вверх, скользящим движением сдвиньте линзу вниз на белую часть глаза. Снимите линзу, аккуратно захватив ее между большим и указательным пальцами. Если возникают проблемы со снятием линзы, не пытайтесь сдавливать ткани глаза. Используйте смазывающие и увлажняющие капли и попробуйте снова через несколько минут. Никогда не используйте острые предметы, щипчики, маникюрные ножницы или ногти для снятия линзы или извлечения ее из контейнера.

УХОД ЗА ЛИНЗАМИ - НЕОБХОДИМО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИНЗАМИ. - ДЕЗИНФИЦИРУЙТЕ Ваши линзы каждый раз после их снятия для удаления опасных микроорганизмов, чтобы быть уверенными в безопасном и комфортном ношении контактных линз. - Специалист по контактной коррекции должен выбрать наиболее подходящую для Вас систему по уходу за линзами. Рекомендуются следующие системы по уходу за линзами: Пероксидная система очистки Например, одноступенчатая пероксидная система для ухода и хранения мягких контактных линз AOSEPT® Plus Многофункциональные растворы Например, Опти-Фри®, PureMoist, Опти-Фри® Экспресс® -Проконсультируйтесь у специалиста по контактной коррекции, прежде чем использовать альтернативные продукты. - Не смешивайте различные системы по уходу за линзами. - Используйте только средства по уходу за мягкими контактными линзами в соответствии с прилагающейся инструкцией. -НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕМПЕРАТУРНУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ИЛИ СИСТЕМЫ ПО УХОДУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ЖЕСТКИХ ИЛИ ЖЕСТКИХ ГАЗОПРОНИЦАЕМЫХ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ.

Особые указания

По вопросам, касающимся вышеуказанных или иных условий, проконсультируйтесь у специалиста по контактной коррекции.

Форма выпуска

Линзы упакованы в полоски в индивидуальные блистеры, стерилизованы паром.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Алкон Лабораториз,Инк

ЭИР ОПТИК АКВА ЛИНЗЫ КОНТАКТНЫЕ №3 ДЫШАЩ. -3.50 DIA 14,2 ВС 8,6 [AIR OPTIX AQUA] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!