АСЕПТА Р-Р Д/ИРРИГАТОРА 250МЛ. ФЛ. /ВЕРТЕКС/

Купить АСЕПТА Р-Р Д/ИРРИГАТОРА 250МЛ. ФЛ. /ВЕРТЕКС/

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель ВЕРТЕКС
МНН
268413
401,90 Р ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

Вода, ксилит, глицерин, ромашки экстракт, шалфея экстракт, гамамелиса экстракт, динатрия пирофосфат, тетракалия пирофосфат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, поливинилпирролидон, мята ароматизатор, натрия бензоат, имидазолидинилмочевина, ментол, натрия сахаринат, кислота лимонная.


Описание

Ирригатор позволяет сделать доступной профессиональную чистку зубов, межзубных промежутков, дёсен и языка. Регулярное применение ирригатора так же необходимо, как и регулярная чистка зубов. Стоматологи настоятельно рекомендуют использовать ирригатор тем, кто заботится о правильном уходе за полостью рта.

Раствор для ирригатора АСЕПТА особенно рекомендуется людям имеющим: • брекет-системы, • имплантаты, • зубные протезы, • симптомы воспаления десен.


Действие

Защищает десны от воспаления и кровоточивости, • Препятствует образованию зубного камня, • Защищает зубы от кариеса, • Улучшает гигиену полости рта и освежает дыхание.


Показания к применению

Ирригатор - специальный прибор для удаления остатков пищи и налета со всех труднодоступных участков ротовой полости при помощи струи жидкости, подающейся под давлением. Ирригатор обеспечивает эффективный массаж дёсен, который улучшает кровообращение, укрепляет их и таким образом снижает риск возникновения характерных для них заболеваний.


Способ применения и дозы

Перед применением необходимо разбавить концентрат теплой водой в соотношении 1:10. Далее полученный раствор залить в емкость ирригатора и использовать согласно инструкции к прибору. Гигиеническую процедуру рекомендуется повторять после каждого приема пищи. Разбавленный раствор можно применять и без ирригатора, как ополаскиватель для полости рта.


Особые указания

Концентрат выпускается в форме флакона объемом 250 мл со специальным мерным стаканчиком. Флакон с концентратом следует хранить в недоступном для детей и защищенном от прямого солнечного света месте при температуре от +5 до +25 градусов Цельсия. Средство нельзя применять при индивидуальной непереносимости компонентов его не следует глотать и давать детям в возрасте младше шести лет. Комплексное применение средств серии «АСЕПТА», в том числе и раствора для ирригатора позволяет добиться более выраженного и долговременного эффекта, обеспечить комплексную защиту зубов и десен и надолго сохранить их здоровье. Не глотать! Не давать детям до 6 лет


Форма выпуска

Концентрированный раствор 250 мл в пластиковом флаконе, мерный стаканчик прилагается


Условия хранения

Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от +5 °С до + 25°С. Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети


Срок годности

2 года. Дата изготовления указана на упаковке.


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ЗАО «ВЕРТЕКС» тел: +7 (812) 322-76-38 199106, Россия, г. Санкт-Петербург, В.О. 24 линия, д. 27 А Горячая линия: 8-800-2000-305 (бесплатный звонок по России) Сайт: www.asepta.ru


АСЕПТА Р-Р Д/ИРРИГАТОРА 250МЛ. ФЛ. /ВЕРТЕКС/ отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!