ГЕЗАТОН ПРИБОР BIO WAVE М 920 [GEZATONE]

Купить ГЕЗАТОН ПРИБОР BIO WAVE М 920 [GEZATONE]

Рецептурность Отпускается без рецепта.
Производитель GEZANNE ITC
162599

Этот товар временно недоступен для заказа

0 ×
  • Описание
  • Рекомендации
  • Отзывы 0

Состав

AQUA, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Trehalose, Allantoin, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Methylparaben, Polysorbate 20, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylene Glycol, Flavor.


Описание

Бренд La Beaute (Красота) - бренд из Южной Кореи, СПА-маски от бренда La beaute широко известны и популярны благодаря превосходному качеству. Каждая маска ориентирована на решение конкретных задач, таких, как питание, увлажнение и т.д. LA BEAUTE МАСКА ДЛЯ ЛИЦА УСПОКАИВАЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ ЛАВАНДЫ - маска для лица (крем косметический прозрачный) с ароматом лаванды, нанесенная на тканевую основу. Успокаивающая СПА маска с экстрактом лаванды для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и проблемной кожи. Маска с экстрактом лаванды - идеальный выбор для гиперчувствительной, склонной к покраснению и раздражению кожи лица. Качественный состав эссенции на основе натуральных ингредиентов эффективно устраняет раздражение, покраснение.


Действие

Оказывает противовоспалительное действие, превосходно успокаивает и одновременно тонизирует кожу. Стимулирует процессы регенерации, уменьшает секрецию сальных желез. Маска обладает лифтинговым и укрепляющим действием, повышает упругость кожи и улучшает цвет лица.


Показания к применению

Маска для лица предназначена для ухода за кожей лица в бытовых условиях, косметологических и массажных кабинетах, а также в салонах красоты. Подходит для всех потребителей, испытывающих потребность в уходе за кожей лица.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта При воспалении и зуде на коже прекратите использование и обратитесь к врачу. Не использовать при повреждениях кожи, дерматите.


Способ применения и дозы

Используйте маску 2-3 раза в неделю. • Умойте и очистите кожу лица. • Равномерно распределите маску по коже лица, обеспечив ей плотное прилегание. • Снимите маску через 10-15 минут. • Остатки эссенции аккуратно и равномерно распределить по коже лица до полного впитывания.


Особые указания

Не использовать, если упаковка повреждена.


Форма выпуска

Маска для лица 25 г пакет-саше - 1 шт


Условия отпуска из аптек

Без рецепта


Условия хранения

При комнатной температуре


Срок годности

2 года


Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

LB Cosmetic Co.Ltd


ГЕЗАТОН ПРИБОР BIO WAVE М 920 [GEZATONE] отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!